Du bist ein richtiger Müsli-Fan aber dir ist oft viel zuviel Zucker in dem gekauften? Dann bist du hier genau richtig. Dein Knuspermüsli oder auch Granola kannst du ganz einfach selbst machen, und das Beste: Du entscheidest welche Zutaten und wieviel davon verwendet werden.
Du kannst dich hier wirklich austoben. Das Rezept darfst du natürlich genau so übernehmen, aber eigentlich möchte ich das du es nur als grobe Anleitung siehst. Denn hier kannst du dich Geschmackstechnisch so richtig austoben.
Schreib mir deine Variante doch gerne in die Kommentare. Ich bin schon gespannt!

Das benötigst du
- 150g Hafer- oder Dinkelflocken
- 70 g Kerne (z.B. Sesam oder Kürbis)
- 70 g Nüsse
- 2 EL Kokosöl (geschmolzen)
- 1 EL Honig
- Etwas Tonkabohne von SPICEBAR (Werbung)
- Etwas Ceylon Zimt von SPICEBAR (Werbung)
- Etwas Schokokracher von SPICEBAR (Werbung)
- Und Pauli kocht (Werbung)
So geht´s
- Die Haferflocken in eine Schüssel geben
- Die Nüsse und Kerne grob zerkleinern.
- Zu den Haferflocken geben.
- Das geschmolzene Kokosöl und den Honig dazu geben.
- Ebenfalls die Gewürze.
- Nun alles gut miteinander vermischen und auf einem Backblech flach ausstreichen.
- Bei ca. 150° Umluft ca 10-15 Minuten backen.
- Das Granola abkühlen lassen und in ein Einmachglas abfüllen.