Du hast die ewige „Stulle“ oder das Müsli zum Frühstück satt? Deine Bananen verabschieden sich langsam aber sicher ins Nirvana? Dann solltest du unbedingt mal die Protein Pancakes ausprobieren. Nicht mal 15 Minuten brauchst du dafür und das Beste? Durch die Zutaten machen sie super lange satt und erhalten durch die „Nirvana-Banane“ eine natürliche Süße.
Die Pancakes kannst du nach Belieben toppen. Mit Obst, Nüssen, Kokosraspeln oder Ahornsirup. Was auch immer du gerne magst.
Das benötigst du
- 5 EL Haferflocken (gem.)
- 1-2 EL griechischer Joghurt low fat (od. Skyr)
- 1 Ei
- 1 reife Banane
- 1 Scoop Vanille Whey
- Etw. Vanille-Extrakt
- Etw. Zimt
- Etw. Backpulver
So geht´s
Die Haferflocken mahlen (z.B. in einem Mixer)
Banane, Skyr, Ei hinzugeben und kräftig mixen.
Nun die restlichen Zutaten dazu und noch einmal mixen.
Den Teig in etwas Kokosöl auf niedriger Stufe ausbraten.
TIPP!
Mein Herd hat 9 Stufen. Die Pancakes backe ich meistens auf Stufe 3/4. Stell den Herd nicht zu heiß ein, sie werden sonst schnell zu dunkel! Du kannst sie wenden wenn leichte Blasen auf der Oberseite entstehen.